设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

延迟复工工资发放有这些新政策 延迟复工工资怎么算?

2020-02-14 09:04 互联网

  延迟复工工资怎么算?延迟复工,工资发放有这些新政策!待岗期间会扣钱吗?

  在经历了春节延长假、延迟复工后,很多人返岗在即。那么,这些日子的工资应该怎么算?被隔离了还能领工资吗?待岗期间工资怎么发?在家上班工资咋算?

  春节延长假上班,工资怎么算?

  先安排补休,或支付加班工资

www.bbs.weicainet.com_【官方首页】-微彩论坛  按照国务院办公厅《关于延长2020年春节假期的通知》,延长2020年春节假期至2月2日。

  人社部等7日印发《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间稳定劳动关系支持企业复工复产的意见》(以下简称意见)明确,对在春节假期延长假期间因疫情防控不能休假的职工,指导企业应先安排补休,对不能安排补休的,依法支付加班工资。

  被隔离了,还能领工资吗?

  隔离期照常发工资

  意见明确,对因依法被隔离导致不能提供正常劳动的职工,要指导企业按正常劳动支付其工资;隔离期结束后,对仍需停止工作进行治疗的职工,按医疗期有关规定支付工资。

  北京、上海、天津、湖北、广东、浙江等各省ww.bbs.weicainet.com_【官方首页】-微彩论坛ㄇ⑹校┯》⒌耐ㄖ捕济魅诽岢觯孕滦凸谧床《靖腥镜姆窝谆颊摺⒁伤撇∪恕⒚芮薪哟フ咴谄涓衾胫瘟破诩浠蛞窖Ч鄄炱诩湟约耙蛘凳└衾氪胧┗蛘卟扇∑渌艏贝胧┑贾虏荒芴峁┱@投闹肮ぃ笠涤Φ笔油峁┱@投⒅Ц镀涔ぷ剩坏媒獬投叵怠

  春节法定假期加班,工资怎么发?

  支付不低于本人工资的300%的工资

www.bbs.weicainet.com_【官方首页】-微彩论坛  四川、云南等省明确,春节法定假期期间(1月25日—27日),因疫情防控不能休假的职工,应根据劳动法规定支付不低于本人工资的300%的工资。   南方财富网微信号:南方财富网

页面底部区域 foot.htm